Индийская кухня, VIP-залы, интерьер: чем удивил ресторан «Ganesha House»

Индийская кухня, VIP-залы, интерьер: чем удивил ресторан «Ganesha House»

Месяц назад в Донецке открылся еще один новый ресторан Ganesha House. И не просто ресторан, а ресторан индийской кухни. Такого рода ресторана в столице еще не было. Какой же он Ganesha House?

Первое впечатление – интерьер

Собственники постарались, и видно, что ремонт сделали с душой. Высокие потолки, хорошая мебель, красивые люстры. Мебель, кстати, в европейском стиле. А вот в элементах декора везде прослеживается индийская нотка. Особое внимание привлекает водная стена. Она придает некий шик и изюминку дизайну заведения. 

Сам ресторан двухэтажный, есть общие залы, танцпол, бар и, что немаловажно, VIP-залы. Когда мы были в Ganesha House, второй этаж был закрыт. По каким причинам мы не уточняли.

А в целом можно сказать, что ресторан уютный.

Обслуживание

Руководство ответственно подошло к подбору персонала. Официанты хорошо знают меню и помогают сориентироваться. Обслуживают вежливо и быстро.

Кухня

Меню достаточно обширное. Но если вы любите выбирать блюда по фото, то здесь у вас такой возможности не будет.

Изюминка ресторана, как уже говорили, индийская кухня. Но если вы не любите экспериментировать, то есть и европейское меню.

Мы как раз из тех, кто не любят эксперименты, и пробовать что-то индийское не решились. Заказали классический салат Цезарь и салат с лососем и сыром фета.

Блюда приготовили довольно быстро. Подача эстетичная, порции не маленькие, вкус тоже не подвёл. Как девушка, особое внимание я обратила на посуду и приборы. Вся сервировка стола, скажем так, из дорогостоящего сегмента и выглядит красиво. 

Из алкоголя пили вино и коньяк. На вкус всё отлично, да и на самочувствие с утра не повлияло.

Средний чек на человека обойдется где-то в  ₽ 1 000, правда это без учета алкоголя.

А теперь из минусов…

Так сложилось, что посетили ресторан мы на Хэллоуин. Все залы были заполнены посетителями.

Смутил меня размер дамской комнаты. Если вы решили припудрить носик, то будьте готовы, что придется постоять в очереди.

Конечно, для такого количества посетителей в Ganesha House очень маленькая дамская комната. И это учитывая то, что из-за Covid-ограничений заполняемость ресторана была на 50% меньше и был закрыт второй этаж.

Итог

Впечатление от индийского ресторана остались положительные. Приятная музыка, вежливый персонал, вкусное меню (по крайней мере то, что мы попробовали) побуждают прийти еще раз. 

А если решится еще и вопрос с дамской комнатой, то девушки точно останутся довольны.

ванная Previous post Дуршлаг, половина ванной и другие артефакты: что отдают даром в Донецке