Дуршлаг, половина ванной и другие артефакты: что отдают даром в Донецке

Дуршлаг, половина ванной и другие артефакты: что отдают даром в Донецке

Сейчас в мире всё покупается и продаётся. А вот что люди готовы отдать даром? БП изучил рынок «отдам даром» и нашел довольно-таки неординарные товары.

Кто-то настолько разочаровался в вере, что отдает Новый завет и Псалтирь. Причем только жителям Донецка.

Книгу «Пасхальный цикл. Проповеди» тоже уже начитались и готовы отдать другому любителю такого жанра.

Самым «интересным» из литературы оказался Уголовный кодекс Украины. Человек так долго ждал и вот наконец решил, что книга ему все-таки больше не понадобится.

Для интеллектуалов тоже есть вариант — роман-антиутопия Джорджа Оруэлла «1984».

Для обустройства домашнего быта можно взять дуршлаг времён СССР. Не зря говорят «сделано на века», уже не одно поколение выросло, используя такой дуршлаг. И по фото в объявлении видно, что пережил дуршлаг не мало.

А у любителей советской техники есть вариант получить запчасть от СССР-овской соковыжималки.

Если вы часто теряете крышечки от судков — не проблема. На ОЛХ, прекрасная хозяйка, отдает крышки от судочков и пластиковых ведёрок.

Очень интересное предложение в виде половины ванной. Да-да, именно половины. Как пишет собственник, ванную планировали использовать для мангала, но видимо что-то пошло не так.

Есть еще одно нестандартное предложение. Человек отдает даром жужалку и золу от угля. Нам не совсем понятно зачем это людям. Но добрый продавец указал, что товар можно использовать для «стройки или отсыпки дороги в зиму».

Дети тоже не остались без внимания. Даром отдают больше 100 картинок, вырезанных с коробок LEGO. Хотя сам продавец сомневается, что детям будет интересна такого рода «игрушка».

А если вы соскучились по DVD, но у вас нет проигрывателя, то есть супер-предложение — коробки от DVD-дисков. Да-да, именно коробки, дисков в них нет.

Для любителей сада и огорода, есть парочка вариантов получить даром натуральные удобрения.

мажоры Previous post Жесткий кринж, или Как тупой мажор про*бал бизнес своих родителей
кухня Next post Индийская кухня, VIP-залы, интерьер: чем удивил ресторан «Ganesha House»