Когда день не задался: 7 нелепых ситуации на работе

Когда день не задался: 7 нелепых ситуации на работе

На работе мы проводим большую часть жизни. Естественно, без неловких и смешных ситуаций, а иногда даже странных, не обойтись. «Бульвар Пушкина» собрал истории, которые могли произойти только на работе. 

***

«Была осень и лил сильный дождь, и один наш сотрудник, придя на работу, повесил сушить на батарею носки. А в это время к нам приехали бизнес-партнёры и как раз направлялись в переговорку. Путь к переговорке лежал через наш офис. Зайдя в нашу комнату, их ждал незабываемый аромат. После этого его уволили. Проработал он в нашей компании всего 4 дня. Но помним его до сих пор, потому что после этого случая были разработаны корпоративные правила поведения»

***

«Как-то я взяла дочь на работу, потому что оставить было не с кем. Посадила её за свой стол, дала листик, карандаши и пошла в бухгалтерию. А в моём кабинете была прямая связь с директором. Пока меня не было, дочь поднимала трубку и говорила директору «каляки-маляки». Возвращаюсь я в кабинет. Залетает директор с багровым лицом, уже, видимо, что-то хотел мне сказать «приятное», но увидел ребёнка. Развернулся и ушёл»

***

«Я работаю завскладом. В прошлом году взяла сына на работу, ему тогда было 6 лет. Посадила за стол, провела инструктаж: что можно, что нельзя. Сказала, чтобы ни в коем случае не нажимал на тревожную кнопку. Ушла работать. Где-то через полчаса слышу на улице сирена, стук в дверь. Открываю, стоят ребята с автоматами. Увидели сына, сказали: «Не ругайте» и уехали»

***

«В 2020-м нас перевели на дистанционку, и каждый день в 19:00 у нас было совещание по видеосвязи. Пока обсуждали рабочие моменты, из спальни вышел муж в чем мать родила и попал в кадр. Это было самое короткое совещание»

***

«Я работаю в отделе сбыта. Ну и как-то хотел продать наш товар одной фирме – мы торгуем хозтоварами. Запарился и на автомате набрал номер телефона нашего отдела снабжения. Долго общались. В итоге я продал нашему же отделу снабжения наш товар»

***

«Работаю в бухгалтерии. Под конец рабочего дня сильно устала. Зашел к нам в кабинет главный бухгалтер и попросил меня позвонить в банк. Я сразу же кинулась звонить. Набрала номер телефона на калькуляторе. Сижу, жду, когда ответят…»

***

«На работе, на мой день рождения, коллеги подарили мне вазу. Поставила ее на рабочий стол и продолжаю работать. В кабинет резко зашел директор. От неожиданности у меня из рук выпал степлер. Директор подходит к моему столу и начинает кричать, мол, порчу имущество фирмы. Накричавшись, собирается уходить и задевает вазу. Она падает и разбивается… Мгновенная карма»

как я заработал в днр на лексус Previous post Как я заработал в ДНР на Lexus NX: реальная история продавца с Текстильщика
кино Next post Как всё начиналось: 5 фильмов о войне на Донбассе