Гляделки-посиделки и фейсконтроль бородатых мужчин: прощанье с летом в ресторане «Боржоми»

Гляделки-посиделки и фейсконтроль бородатых мужчин: прощанье с летом в ресторане «Боржоми»

Последние теплые денёчки решили провести на природе. Но планы поменялись, и мы оказались у входа в ресторан «Боржоми». Зная, что все грузинские заведения отличаются гостеприимством, мы уверенно зашли. На входе нас встретила очень обходительная девушка и проводила нас к столику. Нам досталось место в самом центре. Поэтому мы и себя показали и на других посмотрели.

В зале нас встретил строгий взгляд уже не молодых бородатых мужчин. Пока мы, видимо, проходили фейсконтроль, и играли в гляделки к нам подошла официантка Настя. Девочка очень шустрая и юморная.

Полистав меню, пришли к выводу, что кухня не грузинская, скорее адаптированная. Официантка заказ приняла быстро, блюда не впаривала, а вежливо предлагала. Не без помощи Настеньки определились с выбором блюд: шашлык на косточке, сырная нарезка, запеченные овощи, салат из свежих овощей.

Пока ждем заказ можно осмотреться…

Интерьер выполнен в грузинском стиле. Причем тема выдержана и в «уличном» зале. В целом интерьер вполне симпатичный и атмосферный. Заслуживает твердую пятерку. Пока мы рассматривали декорации нам принесли наш заказ.

Мясо – это, наверное, главный козырь этого ресторана. Приготовлено изумительно. Запеченные овощи очень сочные. Ну, а салат как салат, ничего особенного. Подача блюд оригинальная. Порции большие – голодными мы не были.

Провожали нас, как и встречали, очень гостеприимно.

Итак, атмосфера. В целом очень уютное место. Для тех, кому за 40, семейных пар и любителей тихих посиделок. Молодежи здесь ловить нечего.

Обслуживание на высшем уровне. Вас окружат заботой и вниманием, и юмором! Хотя, возможно, это нам так повезло. Или ресторану с официанткой!

В целом на твердую пятерку.

В общем, рекомендуем!

P.S.

Из ресторана ушли без сопровождения… Видимо, фейсконтроль не прошли.

профессии будущего Previous post Профессии будущего: что нужно знать маркетологам
кто-стал-звездой Next post Шоу-бизнес на миллионы долларов, или Кто стал звездой из Донбасса