Плоский юмор Leto Prodaction. И очередной провал кухни «Аркадии»

Плоский юмор Leto Prodaction. И очередной провал кухни «Аркадии»

 

В Международный день шутки решили рассказать Вам о мрачном юмористическом событии в ресторане «Аркадия». Тут прям настоящее комбо, господа!

Итак. Leto Prodaction — Донецкое творческое объединение. Ну, ок.

«Что было дальше?» — если кто-то не знает, это мероприятие, где обещают вас рассмешить местные комики. Точнее, судя по всему, хоть как-то постараться рассмешить. Ну обо всём по порядку.

Нас уверяли, что игра не будет стоить свеч и не нужно тратить своё время, учитывая, что данное шоу проводится в ресторане «Аркадия», который в своём представлении не нуждается (особенно их кухня).

Но мы лучше один раз увидим, чем семь раз услышим! Верно? Так что, решено! Идём проверить, как у нас в Донецке с юмором? Или его отсутствием?

Входим…

Людей собралось прилично. Публика разнообразная — от 25 до 35 включительно… Где-то сидят девчонки, кто-то привёл уже свою девчонку, а кто-то пришёл сам, чтоб зацепить тех первых…

Пока все суетились и рассаживались по местам, попросили у официантки меню.

Заказ сделан: виски/кола, голубая лагуна, секс на пляже, греческий салат, мясо на гриле с картофелем…

Отхожу в уборную помыть руки и припудрить носик. Кошечки…данное место для Ваших инста-селфи точно не будет рекомендовано. Просто жуткая жуть. Зеркало всё заляпано. В разводах…Разве так сложно за этим следить? Из уважения к своим гостям. Ай-яй-яй…

Что ж. Пора идти в зал.

За стол принесли напитки, ждём остальное…

Шоу начинается! Мальчики вышли на сцену. Первая шутка из разряда: «Если вы ещё у нас не были, то ладно. А если уже были и пришли снова, то не понятно зачем и что могло понравиться?»

Собственно, так хорошо и правдиво себя простебать, браво!

Первые 30 минут шёл абсолютно непонятный трёп, ну точнее, понятный только им. А не гостям.

И тут начинается… Два приглашенных гостя со своими в кавычках «смешными историями».

Первый травил байки про даму в возрасте с оригинальными интимными стрижками! «Шикарно», не правда ли? Было так смешно, что всё выступление мы сидели с лицом полного недоумения и рассматривали новостную ленту в телефоне. Но были даже те, кто смеялись с этого, жуть…И это ещё ладно, жара пошла дальше!

Выходит второй, видимо растерялся и занервничал, пошли шутки в стиле, «кто с кем как спит!», уж простите! Причём стебали его так грязно и на уровне плинтуса, что захотелось взять паренька под руку и увести со сцены. Ощущение было, что находишься на «быдло-пати».

Мальчики, фу! С матом перебор. Где крутые подколы? Где чувство юмора? Где классные шутки, чтоб весь зал хохотал? Или это действительно уровень нашего Донецка?! Просто шок…

Ах, да, чуть не забыли. Салат и мясо заказанное нами в самом начале, помните? Так вот, принесли! Греческий? Это что-то новенькое. Огромные помидоры, порезанные абы как, порубленные горькие огурцы, куски лука, и аж 3 штучки сыра. Его мы так и недоели…

Мясо… Ситуация ещё более комичная! На гриле? По вкусу огромный кусок отварной жёсткой говядины, который так же остался несъеденным на тарелке, как и обветренная разогретая картошка.

Думаю, уже весь город наслышан о кухне «Аркадии» и ни для кого не секрет, что это полный «абзац»! Поменяйте Вашего повара! Мы не призываем и не настраиваем против вас, но прислушайтесь к своим гостям и их мнениям! Улучшите свою кухню и её качество! Выйдите на достойный уровень!

В целом оценка вечера…без комментариев. Потраченные в пустую 2 часа времени…Ребят, сейчас мы не утрируем! Будь оно классно — так и написали бы, что всё в огнях! Но увы…

Ни вкусной еды, ни уморительных шуток в этот вечер от слова «совсем» не было…

Не рекомендуем!

Сори за правду!

как я искала работу после декрета Previous post Как я искала работу после декрета. Нытикам посвящается!
о рынке труда и системе образования Next post О рынке труда и системе образования в ДНР глазами девушки с единорожками в голове