Кофейная экспедиция в «Мечтатели», или Где можно встретить потенциальных донецких «олигархов»

Кофейная экспедиция в «Мечтатели», или Где можно встретить потенциальных донецких «олигархов»

Ну что, друзья, внесём немного разнообразия в наши обзоры про Донецкий гастрономический ряд? Сегодня поговорим о том, где действительно подают и готовят вкусный кофе, да и в целом введём кофейни в нашу рубрику. А их в городе у нас достаточно! Но о каждой в своё время…мы до всех доберёмся!

Кто прогуливался по вечернему Бульвару, или же проходя днём по парку, ещё не заглядывал в «Мечтатели»? Думаем, это уже больше исключение, чем правило. И этих ребят знают практически все!

Мы стали не исключением… Поскольку в этот раз решили зайти в гости именно к ним!

Входим…

Уютное, светлое и небольшое помещение. Окошко с цветами. Диванчики, столики. Цветовая гамма хорошо подобрана и в целом весь интерьер приятный к рассмотрению. Прикольные рисунки на стене…картинки…

И да, кошечки! Самое главное, чуть не забыли! Имеется зеркало во весь рост для ваших селфи и сторис! Дерзайте!

За барной стойкой нас встречают приятные ребята-бариста. Собственно, которые и задают настроение данному заведению!

И весело пошутят, и улыбнутся как надо, и поболтают с вами без проблем!

В данном случае, наша необходимость была скоротать полчаса времени…

Поэтому: 2 латте с карамелью, один капучино, печенье с шоко-крошкой и чизкейк, пожалуйста!

Заказ принят. Ждём-с…

Есть время осмотреться. Публика тоже весьма интересная. От студентов, мамочек со своим милым чадом, подружек и влюбленных парочек, до… «тех самых дяденек с Barberry». Так что охотницы, если на Barberry и Миллениуме пусто, спуститесь сюда. Ваши потенциальные «олигархи» уже сидят здесь и пьют кофе. Даём вам наводку. Ловите на живца!

…Ах да, наш кофе и сладкое уже готовы! Приятного нам аппетита!

Без лишних предисловий и каких-то завуалирований, будем как всегда откровенны — всё очень вкусно! Знаете, бывает в кофейнях с сортом как-то где-то не угадают, с качеством или пропорциями, кофе может горчить или кислить, здесь же — на нашей памяти промашек именно в плане качества — ещё не было! А десерты — Вы останетесь довольны!

Поэтому лично от нас оценка 5 и рекомендуем заглянуть в гости к ребятам! Вкусный кофе и хорошее настроение Вам точно гарантированы! Ни первый раз посещаем «Мечтатели» и разумеется не последний!

Это место успело себя хорошо зарекомендовать и полюбиться многим.

Но да…добавим своё пожелание на рассмотрение… Подумайте, как бы обновить ваше помещение…уже немного попривыклось. А вы ведь очень креативные. Интерьер было бы неплохо чем-то разнообразить…дерзайте!

инстамедицина Previous post Инста-медицина, или Почему мамочки знают больше педиатров
исповедь-слесаря Next post Макеевский водоканал: исповедь слесаря